音頻庫 Audio
Chinese (Traditional) Chinese (Simplified)

最新講道視頻、音頻 Video & Audio

 《創世記查經》97

信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。(羅馬書10:17)

2018年開始,歡迎使用「音頻庫播放器」Audio Player 按項目類別查找並點選您要收聽的音頻信息。

信友堂真道點播

 

  • 20021月開始﹐歷經5年有半﹐「信友之家」的小組聚會終於完成了對《馬太福音》的查攷(共計111次)。

click here...《馬太福音》查經單張鏈接

 

  • 因著會眾對神話語領受的逐步加深﹐教會從20076月起﹐以《羅馬書》為各「信友之家」查經的中心內容。感謝神一路的帶領與保守,歷經整整七年,「信友之家」的小組聚會終於完成了對《羅馬書》的查考(共計132次)。收聽錄音及下載,可從「信友堂真道點播」《查經》欄目内找到。

 

  • 為著使眾信徒能從神話語的啟示之初,就能理順並抓住整本聖經的脈絡與要旨,教會從20146月起,以聖經的第一卷書《創世記》為「信友之家」查經的中心內容。收聽錄音及下載,可從「信友堂真道點播」《查經》欄目内找到。

 

  • 為廣傳神的真道,信友堂「音頻庫」的錄音不設複製限制(但不能用於任何商業用途)。

下載錄音和查經單張方法:在所選音頻右側點擊相應的圖標下載即可。

本月金句 Monthly Scriptures

本月金句:【因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在祂的肩頭上;祂名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君」。】(賽9:6) 【For to us a child is born, to us a son is given; and the government shall be upon his shoulder, and his name shall be called Wonderful Counselor, Mighty God, Everlasting Father, Prince of Peace.】 (Isa9:6)

歡迎來訪 Find Us

溫哥華信友堂

中/English堂主日崇拜: 2:30pm

 (604)327-1313

 church@fcnabc.org

6858Fraser St. Vancouver

素里信友堂

中/English堂主日崇拜: 9am

 (604)588-8279

15964 88 Ave.Surrey

三聯市信友堂

中文堂主日崇拜:  11am

 (604)249-0765

1415 Noons Creek Dr., Coquitlam

教會行事曆 Calendar